慶祝淡海輕軌藍海線通車-淡江大橋絢麗縮時攝影煙火秀

慶祝新北市淡海輕軌【藍海線】11月15日通車,淡江大橋施工便道上施放600秒的高空煙火秀,為保留完美煙火秀,特別拍攝高解析度縮時攝影煙火秀,分享給大家欣賞,期待淡江大橋能夠早日完工,年年都能看到淡江大橋上施放的絢麗煙火。

20201116新北淡水漁人碼頭縮時攝影煙火秀

Share:

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin
分享在 google
分享在 email
分享在 whatsapp
文章分類

More Posts

一鏡到底的安裝工法

營建工程縮時攝影拍攝期間很長,少則數月多則數年,屬於長期間拍攝作業,必須經得起施工造成的搖晃、劇烈天氣變化、相機防盜、施作工程機具意外撞擊及保證拍攝持續不間斷。保盈公司多年研發改良,開發出一鏡到底的特殊安裝工法,具防盜、防曬(抗紫外線)、少雨水痕跡及多點鎖固(抗撞擊與抗強風),保證竣工後的縮時攝影成果影片一鏡到底。 工程縮時攝影拍攝機會難得,堅固的安裝、全方位保護、例行巡檢、優秀的縮時攝影機加上良好的後製,才能讓花費大量人力物力拍攝的縮時影片能一鏡到底,確保營建工程完整記錄。

全自動縮時攝影

營建工程縮時攝影製作重點是完整記錄工程的進度變化,方便檢視施工過程的進度與管理,全自動縮時攝影除了基本記錄功能,更將畫質提升到電影級攝影畫面,Canon單眼相機功能十分豐富,搭配各種專業鏡頭,大幅提升取景的準確性。瀏覽短短幾分鐘的工程縮時影片,欣賞萬丈高樓平地起的精彩過程。

台北流行音樂中心開幕典禮

本公司很榮幸受文化部邀請參與台北流行音樂中心開幕式嘉賓,開幕式中撥放完整建築工程縮時攝影為本公司攝製,配合主持人黃子佼同步解說完整建設過程及一路以來的艱辛,帶領大家一同見證「北流」的誕生。在蔡英文總統、行政院長蘇貞昌、台北市長柯文哲、文化部長李永得及北流董事長黃韻玲共同啟動下,耗時17年才規劃興建完工的北部流行音樂中心27日正式宣佈開幕。

保盈科技

保盈科技

我們是由一群熱愛縮時攝影所組成的團隊,希望將十多年來縮時攝影的經驗,分享並推廣給想要嘗試製作縮時影片的朋友們,並且能夠在過程中互相交流心得,讓縮時攝影製作過程變得更有效率!