SunTek940_攝影組

最先進的工程影像記錄縮時攝影機組

SunTex940戶外
  • 3600萬超高解析度
  • 4G遠程控制、4K錄影
  • 工地影像手機及時瀏覽
  • 提供工程履歷影像、最放心
  • 專業保養維護諮詢、確保品質
  • 專利鎖固、一鏡到底

超高解析度

解析度是衡量影像品質的第一道標準。較高解析度可融入較多的影像細節,這是影像品質比較的第一個法則。Suntek940縮時攝影機,3600萬解析度(7000×5252插值)可充分顯示工地場景的微小細節,市面90%以上的2K (1920 x 1080)專業縮時相機都號稱高解析度或超高解析度,實際上2K解析度影像是目前市面上的標準解析度或稱最低標解析度,4K、5K、6K甚或8K解析度的影像紛紛上市,網路及電視上的廣告到處可見,使用高解析度影像已是趨勢。同樣價格四倍的品質,真正的高解析度是新買縮時攝影機的首選。

SunTek940+保護盒
SunTek940 + 多功能保護盒

HC-940pro-li-app
APP 遠端監控

4G遠程控制

4G遠程控制可排程縮時攝影、拍照(3600萬像素)、4K錄影、感應拍照或錄影、近端或遠端APP影像下載或瀏覽、每日作業訊息通報、相機儲存卡及電量顯示、工地即時影像及日期、時間、溫度顯示。台灣地區諸多中小型工程縮時攝影機中,Suntek940縮時相機是唯一有4G遠程遙控及監控的縮時攝影機。遠程控制是國內電信基地台電訊涵蓋範圍,並非WIFI主機涵蓋範圍(30公尺內),也就是說裝在高雄工地的相機,可在台北辦公室控制及監看

多功能鎖固盒組,確保一鏡到底

台灣地區每年有數千組工程縮時攝影攝製,但是一年以上工期能一鏡到底的影像作品寥寥無幾。原因大都是攝影機的安裝無法長期牢固。一般關節式單點鎖固的夾具,大都撐不過半年就搖晃或位移。保盈BB系列縮時攝影機多功能盒組,經多年研發取得發明專利,並解決單點鎖固不耐長期搖晃的缺點,同時具備防盜、防紫外線、防鏡頭起霧、免雲台、超強鎖固、一鏡到底、好施工等優點。

保盈系列縮時攝影機多功能盒組

優點
防盜
防豪雨
防紫外線
防鏡頭起霧
堅固穩定不晃動
全方位720度調整
可抵抗中型颱風(11級風)

一般關節式單點鎖固的夾具

優點
輕巧好攜帶
易於安裝拆卸
拍攝角度靈活

專業保養維護確保品質

北部流行音樂中心場館興建耗時9年,全程縮時攝影攝製,歷經29個颱風及1256個下雨天,在我們團隊專業的保養維護下,一鏡到底的縮時攝影影像完美呈現,打破了多項的國內外縮時攝影攝製紀錄。十多年的縮時攝影研發精進,多項的發明專利,及一鏡到底專業工法安裝,確保本公司縮時攝影攝製的專業地位。

Share:

文章分類
彙整

More Posts

保盈科技

保盈科技

我們是由一群熱愛縮時攝影的人,所組成的團隊,希望將十多年來縮時攝影的經驗,分享並推廣給想要嘗試製作縮時影片的朋友們,並且能在過程中互相交流心得,讓縮時攝影製作過程變得更有效率!